当前位置:首页 > 精品小说

混世小术士

分类:精品小说大小:9.96 MB

作者:水冷酒家

时间:2019-05-09

术士一词,是指从事天文、地理、医药、占卜、风水、修仙等神秘活动之人的一种统称。术士类最权威的书籍当属被孔子奉为群经之首的《易经》,后来又有了《麻衣神相》、《奇门遁甲》、《大六壬》等高人大作。
      术士层次不同。大术士辅佐王权,左右天下,姜子牙、诸葛亮、袁天罡、邵康节、刘伯温,直至近代的曾国藩,都是精通术士之道的权臣谋士;小术士则行走江湖,为人解惑,过着让人非议的颠沛生活,常与骗子划入一流。
      东风村的王宝玉本是一个二流子农民,一个偶然机会,成为了一名小术士,却从此踏上了一条不一样的人生之路。
      小术士不入江湖,却名动官场商界;不恋红尘,却拥有佳人无数;弹指之间,惊起一场滔天巨浪;繁华落尽,也无风雨也无晴……
      请看小术士系列作品之《混世小术士》:
      一个江湖小术士,凭借相学、占卜、风水知识和灵光的头脑,竟然成为无数官员和企业家的座上高参。谈笑间,指点仕途,掌控理财,破解迷局,令无数人俯首帖耳,小术士混的是风生水起,好不快活。
      拥有亿万家财、无数美女投怀的小术士,却始终在寻觅一份真感情;阅尽世间百态,繁华落尽之后,终究回归何处?
      一部基层百姓小术士的成长史,揭秘各界种种潜规则。任何预测都是以现实为依据,综合各方面的因素而得到的结果,从来没有脱离物质的虚幻神识存在。因此本文所涉及的各类相学、占卜、风水知识,纯属虚构,仅供娱乐,切勿应用于实际。

混世小术士在线阅读目录